EXPERIENCIA GASTRÓNOMICA EN CDMX
El jueves por la mañana después de recoger el título de
doctorado en la embajada de España en México por la emoción de ya tenerlo por fin conmigo, salimos muy
entusiasmadas con la idea de encontrar donde desayunar, a una cuadra de la embajada había un
restaurante de comida coreana que además de ofrecer desayunos tradicionales (huevos,
enchiladas, café, etc.) también vende Ramén y esa fue el motivo de decidir
desayunar en ese lugar. Pedimos un Ramén
sencillo con caldo y huevo cocido y yo ordene un Ramén sin caldo, que se come
frio y es picante, no recuerdo los nombres de los platillos. En fin, la verdad
no me gustaron mucho, estuvo bien como experiencia gastronómica pero no volvería
a comerlo no sé si es por las
diferencias en la preparación del estilo Coreano al estilo Japonés, pero me
quedo como mejor referencia el Ramen que comí en Tulum en el restaurante UNO (Japonés)
delicioso y espero regresar pronto. Les comparto las fotografías del Ramen
Coreano en la CDMX.
Este me gustó mucho, lo que más necesitaba era un caldo
caliente como el de este Ramen, me arrepentí de pedir el otro L su sabor delicioso y muy fuerte.
Sabor muy fuerte, picante un poco agridulce y frío, esto último
no me lo esperaba. Lo comí y disfrute pero no lo volvería a comer.
Con la prima –hermana Lupita
en la CDMX probando Ramen.
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